Antipasti


“Uovodiselva” morbido con Spuma di Patate e Funghi

€12,00


Baccalà Mantecato con Tartare di Pomodoro

€12,00


Carpaccio Cotto di Gamberi Rossi di Mazara con Germogli e Chutney di Pesche 

€15,00


Falso Foie Gras con Pan Brioche e

Composta di Cipolle Rosse

€12,00


Lingua di Manzo Tonnata con Misticanza

€12,00



Primi


Spaghettoni "I Cappelli Felicetti"

 con Sugo di Calamaretti

€15,00


Minestrone di Verdure con Gelato al Pesto

€12,00


Paccheri “Regina dei Sibillini” con Zabaione salato,

Fonduta al Pecorino e Guanciale croccante

€15,00


Riso Carnaroli "Riserva San Massimo" con Salsa allo Zafferano,

Ragù di Vitello e Gremolada (Min 2 persone)

€15,00


Secondi


Pancia di Maiale cotta 24 ore con Cremoso alla

Senape Antica e Cipollotti Caramellati

€20,00


Costoletta alla Milanese di Vitello con Chips di Patate

€22,00


Ombrina alla Piastra con Biete Arcobaleno

e Guazzetto di Vongole

€22,00


Coniglio Ripieno di Vitello con Purè di Patate

€22,00


Morbido di Manzo con Polenta di Beura e Mostarda 

€ 22,00


Contorni 

Purè di Patate, Insalate, Verdure Saltate,

Chips di Patate

€4,00


Tagliere di Affettati

Serviti con la Nostra Giardiniera

€15,00


Formaggi

Selezione di Formaggi Serviti con composte

Due pezzi €4,00; Quattro pezzi €8,00;

Sei pezzi €10,00



Pane, Coperto e Servizio € 3,00


Acqua 3€ Coca-Cola 3€

Digestivi da 4€

Caffè 2€


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale di servizio. Alcune preparazioni per necessità tecniche prevedono l'abbattimento della temperatura, ciò non pregiudica ne la qualità ne il sapore.

Il Menù segue la stagionalità dei prodotti,

può subire variazioni.

Dolci


Torta Santa Maria

Guscio di Pasta Frolla Ripieno di Crema Pasticcera e Cioccolato Fondente

6€


Sferamisù

Crema al Mascarpone, Cuore al Gianduia e pan di spagna al caffè

7€


Cioccolato Bianco e Pesca

Mousse al Cioccolato Bianco, Gelèe alla Pesca, Crumble e Pesche sciroppate 

7€


Cannolo Siciliano

con Granella di Pistacchi e Cioccolato

6€


I Nostri Gelati e Sorbetti

6€


Vini dolci e Passiti al Calice


Moscato d' Asti

€4,00


Passito di Pantelleria

€5,00


Barolo Chinato

€6,00


Marsala Superiore Riserva

€8,00


Sauterns

€8,00


Pedro Ximénez

€10,00


Dove Siamo

 

 

Vicolo Santa Maria 4, Abbiategrasso 20081 Milano

Telefono: 02-94967782

Email: info@osteriasantamaria.it

Link Rapidi

 

 

Home  |  About

Menu  |  Contact

 

Orari Cucina

 

 

Chiuso il Lunedì

Martedì-Venerdì:

19.00-22.00

Sabato-Domenica:

12.00-14.00  19.00-22.00