La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.

Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.

 

Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.

In Fase di Prenotazione è molto importante Segnalare

Allergie/Intolleranze .


La Nostra offerta gastronomica Non può essere privata di alcuni ingredienti caratterizzanti

(quali latte e derivati, uova, cipolla, aglio, pepe, spezie)


I CLASSICI

 

FALSO FOIE GRAS           16                              

Paté di Vitello con Cipolle Caramellate e Pan Brioche                                        


PACCHERI                           18                    

Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante


COSTOLETTA                      28                  

Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato        

 

 

PER INIZIARE

                        

TARTELLETTA DI ZUCCA          16

Tartelletta di Pasta Sfoglia con Zucca e  Gelato alla Senape



UOVO MORBIDO                             16 

Uovo Morbido con Spuma al Grana Dop e Funghi Freschi Trifolati


BACCALA’ MANTECATO              16

Baccalà mantecato con polenta

morbida e capperi

 

AFFETTATO                                        16

Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera


FORMAGGI                                          18

Selezione di Formaggi con Composte

 

  

I MENU’ SONO DA INTENDERSI PER L’INTERA TOTALITA’ DEL TAVOLO


MENU’ DEGUSTAZIONE       

Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane

storia che ha avuto inizio nel 2014

 

Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che

 accompagna da sempre il nostro lavoro.


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Falso Foie Gras di Vitello con Pan Brioche e Cipolle Caramellate

 

Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Gremolada e

 Jus di Carne

 

Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino

 

Ganassino di Manzo Purè di Patate

 

Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole



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BEVANDE ESCLUSE  






ACQUA 3, COCA-COLA 3,

 AMARI A PARTIRE DA 6, CAFFE’ 3

PANE, COPERTO E SERVIZIO 3


PRIMI


PICI                                                   18

Pici di grano duro con Carbonara di Lago


CAPPELLETTI                                  18

Cappelletti Romagnoli, ripieni di Grana Padano Dop, con Funghi Freschi Trifolati

    

 

SECONDI


ZUPPETTA DI MARE ALLA BISQUE   28

Cozze, Vongole, Totani, Ombrina e Crostacei                                    

GALLETTO DI MONCUCCO                     26

Galletto alla Cacciatora con Capperi e Olive, Servito con Purè di Patate


ZUCCA                                                              23  

Zucca Arrostita, Fondo Vegetale, Besciamella alla Mandorla e Castagne 

                                                          

CONTORNI                  


CHIPS DI PATATE           6                  


VERDURE SALTATE       6                  


PURE’ DI PATATE             6                        

           

 

MENU’ BIMBO        25                   

 

PASTA

COTOLETTINA DI VITELLO CON

 CHIPS DI PATATE

GELATO ARTIGIANALE

BEVANDE ESCLUSE

MENU’ A MANO LIBERA

Un Viaggio nei Sapori della Stagione

Il nostro menù stagionale nasce dall’incontro tra creatività e natura, un percorso libero in cinque portate che celebra i prodotti freschi e autentici del momento. Ogni piatto è pensato per raccontare una storia, evocare un’emozione e accompagnare il palato in un viaggio che cambia con il ritmo delle stagioni.

Non esiste un menù fisso: ogni giorno può essere diverso, ogni piatto una sorpresa. Ci lasciamo guidare dalla terra, dal mercato e dall’ispirazione del momento.

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BEVANDE ESCLUSE



MENU’ DELLA TRADIZIONE  

solo su Prenotazione si richiede gentilmente un preavviso di 5 giorni


PER INIZIARE



Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera, Insalata Russa, Mondeghili di carne e Sformato di Verdura



SI PROSEGUE CON



Riso Carnaroli Classico Gran Riserva alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada



PER FINIRE IN DOLCEZZA



SFERAMISU’

Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,

Salsa al Caffè e Savoiardo

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BEVANDE ESCLUSE    

DOLCI

 

TORTA SANTA MARIA   9                             

Pasta Frolla, Crema Pasticcera e   Ganache montata al cioccolato                                     

 

SFERAMISU’    9                                 

Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,

Salsa al Caffè e Savoiardo                               

 

CAFFE’ GOLOSO    6                            

Caffè Riserva Tierra, zabaione al Marsala

e Biscotti                                                    

 

PANNA COTTA        9

Con Caramello Salato e Nocciole

                                     

 

I NOSTRI GELATI E SORBETTI       6             

Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e

 riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.