La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.

Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.

 

Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.


Menù alla Carta


Antipasti

 

Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera

€16


Falso Foie Gras con Pan Brioche e Cipolle Caramellate

€16


Uovo Morbido con Spuma di Patate e Funghi Trifolati

€16   


Baccalà Mantecato, Polenta Macinata a pietra e Capperi

€16


Fiore di Insalata e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus

€8

 

 

Primi


Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante

€16


Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino

€16


Cappelletti Romagnoli ripieni di Grana Dop con Fonduta e Ragù di Cortile

€16


Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Battuta di Gambero Rosso di Mazara, Bisque di Crostacei e Gramolada (si richiede Minimo 2 persone)

  €18



Secondi


Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato

€26


Baccalà Confit con Crema di Patate e Limone e Finocchi Brasati

€26


Pollo Ruspante alla Wellington con Purè di Patate e Cime di Rapa

€26


Zucca Arrostita con Besciamella di Soia, Salsa Vegetale con Note di Tartufo

                                                 e Crumble al Parmigiano                                                           

€23

 

Contorni €6,00

Chips di Patate, Verdure Saltate o Purè di Patate 

 

 

Selezione di Formaggi con Composte   €18


Menù Bimbi €25

(Pasta, Cotolettina di Vitello con Chips, Gelato)


Acqua 3€, Coca-Cola 3€, Digestivi e Amari a partire da 6 €, Caffè 2€

Pane, Coperto e Servizio 3€




Menù Degustazione 

2014-2024 

I nostri primi 10 anni


Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane

storia che ha avuto inizio nel 2014,

 

Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che

 accompagna da sempre il nostro lavoro.

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo

---

 

Falso Foie Gras di Vitello con Panbrioche e Cipolle Caramellate


 

Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano,

Fondo di Carne e Gremolada 


                                             Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino

 

 Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati

 

Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole

 

55,00€

Bevande Escluse

 

Il Menù non è Modificabile






La Carta dei Dolci

 

 

Torta Santa Maria

Guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente

€8

 

Sferamisù

Crema al mascarpone, cuore al Gianduia, Salsa al Caffè e Savoiardo

€9

 

Caffè Goloso

Caffè Lavazza Riserva Tierra, zabaione al Marsala e Biscotti

€6

 

La Panna Cotta

Panna Cotta, Caramello Salato e Nocciole Sabbiate

€9

 

I nostri Gelati e Sorbetti

€6




Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e

 riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.