Antipasti


“Uovodiselva” morbido con Spuma di Patate e Funghi

€12,00


Baccalà Mantecato con Polenta di beura e Polvere di Capperi

€12,00


Acciughe del Mar Cantabrico con Pancake, Burro Salato e Peperoni del Piquillo

€15,00


Falso Foie Gras con Pan Brioche e

Composta di Cipolle Rosse

€12,00


Lingua di Manzo Tonnata con Misticanza

€12,00



Primi


Spaghettoni "I Cappelli Felicetti"

 Aglio, Olio e Peperoncino

€14',00


Minestrone di Verdure con Gelato al Pesto

€12,00


Paccheri “Regina dei Sibillini” con Zabaione salato,

Fonduta al Pecorino e Guanciale croccante

€15,00


Tagliolini di Pasta Fresca con Burro Salato e Funghi

€14.00


Riso Carnaroli della “Riserva San Massimo” Cime di Rapa, Salmerino Affumicato, Burrata e Limone Candito

(min 2 Persone)

€15,00


Secondi


Pancia di Maiale cotta 24 ore con Cremoso alla

Senape Antica e Cipollotti Caramellati

€20,00


Costoletta alla Milanese di Vitello con Chips di Patate

€22,00


Ombrina alla Piastra con Biete Arcobaleno

e Hummus di Ceci

€22,00


Morbido di Manzo con Polenta di Beura e Mostarda 

€22,00


Coniglio Ripieno di Vitello con Purè di Patate

€22,00


Contorni 

Purè di Patate, Insalate, Verdure Saltate,

Chips di Patate

€4,00


Tagliere di Affettati

Serviti con la Nostra Giardiniera

€15,00


Formaggi

Selezione di Formaggi Serviti con composte

Due pezzi €4,00; Quattro pezzi €8,00;

Sei pezzi €10,00



Pane, Coperto e Servizio € 3,00


Acqua 3€ Coca-Cola 3€

Digestivi da 4€

Caffè 2€


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale di servizio. Alcune preparazioni per necessità tecniche prevedono l'abbattimento della temperatura, ciò non pregiudica ne la qualità ne il sapore.

Il Menù segue la stagionalità dei prodotti,

può subire variazioni.

Business Lunch

dal Mercoledi al Venerdi a Pranzo (escluso Festivi)


Due Portate più dessert 25€

(acqua, coperto e caffè compresi)


Gnocchi di Patate con Crema di Zucca e Taleggio


Parmigiana di Melanzane


Stracotto di Maiale con Purè di Patate


Baccalà, ceci e Polenta


Insalata Mista


Polenta e Zola


Sgombro sott'olio con Misticanza


Hamburger 15€

Polpetta di Manzo, Burrata, Cipolle caramellate, Insalata

con Chips di Patate


Dolci


Torta Santa Maria

Guscio di Pasta Frolla Ripieno di Crema Pasticcera e

Cioccolato Fondente

6€


Sferamisù

Crema al Mascarpone, Cuore al Gianduia e pan di spagna al caffè

7€


Pera

Mousse alla Pera, Crumble, Crema Inglese alla Cannella e Salsa al Vino Rosso 

7€


I Nostri Gelati e Sorbetti

6€


Vini dolci e Passiti al Calice


Moscato d' Asti

€4,00


Passito di Pantelleria

€5,00


Barolo Chinato

€6,00


Marsala Superiore Riserva

€8,00


Sauterns

€8,00


Pedro Ximénez

€10,00




Dove Siamo

 

 

Vicolo Santa Maria 4, Abbiategrasso 20081 Milano

Telefono: 02-94967782

Email: info@osteriasantamaria.it

Link Rapidi

 

 

Home  |  About

Menu  |  Contact

 

Orari Cucina

 

 

Chiuso il Lunedì

Martedì:

19.00-22.00

Mercoledì-Domenica:

12.00-14.00  19.00-22.00