La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.
Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.
Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.
I CLASSICI
FALSO FOIE GRAS 16
Paté di Vitello con Cipolle Caramellate e Pan Brioche
PACCHERI 16
Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante
COSTOLETTA 26
Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato
PER INIZIARE
PAPPA POMODORO 16
Pappa al pomodoro con pane ai semi, burrata e tartare di Gambero Rosso
TONNATO 16
Magatello di Vitello con Salsa Tonnata e Capperi
FIORE DI INSALATA 8
Fiore di Insalata Salanova e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus
AFFETTATO 16
Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera
FORMAGGI 18
Selezione di Formaggi con Composte
PRIMI
PICI 18
Pici di grano duro con Vongole e Limone
CAPPELLETTI 16
Cappelletti Romagnoli, ripieni di Grana Padano Dop, Salsa Cacio e Pepe, Zucchine in Scapece
RISOTTO 16
Carnaroli Classico Riserva con crema di Peperoni, Lingua Salmistrata e Salsa Verde
SECONDI
OMBRINA 26
Trancio di Ombrina con Guazzetto di Cozze e vongole
ANATRA 26
Petto d'Anatra, Purè di Patate e Pesche Caramellate
ANGURIA 23
Carpaccio di Anguria Marinato con Gelato alla Mozzarella e Crumble al Grana Padano
CONTORNI
FIORE DI INSALATA 8
CHIPS DI PATATE 6
VERDURE SALTATE 6
PURE’ DI PATATE 6
MENU’ DEGUSTAZIONE 55
Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane
storia che ha avuto inizio nel 2014
Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che
accompagna da sempre il nostro lavoro.
Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo
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Falso Foie Gras di Vitello con Pan Brioche e Cipolle Caramellate
Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Gremolada e
Jus di Carne
Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino
Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati
Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole
BEVANDE ESCLUSE
MENU’ DELLA TRADIZIONE 60
(solo su Prenotazione)
Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo e si richiede gentilmente un preavviso di 5 giorni
PER INIZIARE
Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera, Insalata Russa, Mondeghili di carne e Sformato di Verdura
SI PROSEGUE CON
Riso Carnaroli Classico Gran Riserva alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada
PER FINIRE IN DOLCEZZA
Panna Cotta, Nocciole e Caramello Salato
BEVANDE ESCLUSE
MENU’ BIMBO 25
PASTA
COTOLETTINA DI VITELLO CON
CHIPS DI PATATE
GELATO ARTIGIANALE
BEVANDE ESCLUSE
DOLCI
TORTA SANTA MARIA 8
Guscio di pasta frolla ripieno di Crema Pasticcera e cioccolato fondente
SFERAMISU’ 9
Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,
Salsa al Caffè e Savoiardo
CAFFE’ GOLOSO 6
Caffè Riserva Tierra, zabaione al Marsala
e Biscotti
CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE 9
Bavarese al Cioccolato Bianco e Vaniglia e Gelèe alle Fragole
I NOSTRI GELATI E SORBETTI 6
(vengono fatte coppette di gelato/sorbetti solo Monogusto)
In Fase di Prenotazione è molto importante Segnalare
Allergie/Intolleranze .
La Nostra offerta gastronomica Non può essere privata di alcuni ingredienti caratterizzanti
(quali latte e derivati, uova, cipolla, aglio, pepe, spezie)
Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e
riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.