La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.

Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.

 

Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.

In Fase di Prenotazione è molto importante Segnalare

Allergie/Intolleranze .


La Nostra offerta gastronomica Non può essere privata di alcuni ingredienti caratterizzanti

(quali latte e derivati, uova, cipolla, aglio, pepe, spezie)


I CLASSICI

 

FALSO FOIE GRAS                                  16

Paté di Vitello con Cipolle Caramellate e Pan Brioche                                        


PACCHERI                                                16

Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante


COSTOLETTA                                         26

Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato        

 

 

PER INIZIARE

 

PAPPA POMODORO                        16

Pappa al pomodoro con pane ai semi, burrata e tartare di Gambero Rosso


TONNATO                                         16

Magatello di Vitello con Salsa Tonnata e Capperi


FIORE DI INSALATA                        8

Fiore di Insalata Salanova e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus


AFFETTATO                                      16

Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera


FORMAGGI                                       18

Selezione di Formaggi con Composte

 


MENU’ DEGUSTAZIONE       55

Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane

storia che ha avuto inizio nel 2014

 

Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che

 accompagna da sempre il nostro lavoro.

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo

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Falso Foie Gras di Vitello con Pan Brioche e Cipolle Caramellate

 

Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Gremolada e

 Jus di Carne

 

Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino

 

Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati

 

Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole

 

BEVANDE ESCLUSE

MENU’ BIMBO                           25

 

PASTA

COTOLETTINA DI VITELLO CON

 CHIPS DI PATATE

GELATO ARTIGIANALE

BEVANDE ESCLUSE

PRIMI

 

PICI                                                   18

Pici di grano duro con Vongole e Limone


CAPPELLETTI                                  16

Cappelletti Romagnoli, ripieni di Grana Padano Dop, Salsa Cacio e Pepe, Zucchine in Scapece      


RISOTTO                                           16

Carnaroli Classico Riserva con crema di Peperoni, Lingua Salmistrata e Salsa Verde

 

SECONDI


OMBRINA                                         26

Trancio di Ombrina con Guazzetto di Cozze e vongole                                    


CONTROFILETTO                            26

Controfiletto di Manzo con Salsa Chimichurri e purè di Patate                      


ANGURIA                                          23

Carpaccio di Anguria Marinato con Gelato alla Mozzarella e Crumble al Grana Padano

                                                          

CONTORNI


FIORE DI INSALATA                        8


CHIPS DI PATATE                             6


VERDURE SALTATE                         6


PURE’ DI PATATE                             6        

           

 

MENU’ DELLA TRADIZIONE  60

(solo su Prenotazione)

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo e si richiede gentilmente un preavviso di 5 giorni



PER INIZIARE



Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera, Insalata Russa, Mondeghili di carne e Sformato di Verdura



SI PROSEGUE CON



Riso Carnaroli Classico Gran Riserva alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada



PER FINIRE IN DOLCEZZA



Panna Cotta, Nocciole e Caramello Salato

 

BEVANDE ESCLUSE

DOLCI

 

TORTA SANTA MARIA                                                 8

Guscio di pasta frolla ripieno di Crema Pasticcera e cioccolato fondente                                    

 

SFERAMISU’                                     9

Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,

Salsa al Caffè e Savoiardo                               

 

CAFFE’ GOLOSO                                6

Caffè Riserva Tierra, zabaione al Marsala

e Biscotti                                                    

 

CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE                        9

Bavarese al Cioccolato Bianco e Vaniglia e Gelèe alle Fragole                                            

 

I NOSTRI GELATI E SORBETTI                                6

(vengono fatte coppette di gelato/sorbetti solo Monogusto)

 

Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e

 riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.