La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.
Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.
Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.
In Fase di Prenotazione è molto importante Segnalare
Allergie/Intolleranze .
La Nostra offerta gastronomica Non può essere privata di alcuni ingredienti caratterizzanti
(quali latte e derivati, uova, cipolla, aglio, pepe, spezie)
I CLASSICI
FALSO FOIE GRAS 16
Paté di Vitello con Cipolle Caramellate e Pan Brioche
PACCHERI 16
Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante
COSTOLETTA 26
Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato
PER INIZIARE
PAPPA POMODORO 16
Pappa al pomodoro con pane ai semi, burrata e tartare di Gambero Rosso
TONNATO 16
Magatello di Vitello con Salsa Tonnata e Capperi
FIORE DI INSALATA 8
Fiore di Insalata Salanova e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus
AFFETTATO 16
Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera
FORMAGGI 18
Selezione di Formaggi con Composte
MENU’ DEGUSTAZIONE 55
Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane
storia che ha avuto inizio nel 2014
Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che
accompagna da sempre il nostro lavoro.
Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo
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Falso Foie Gras di Vitello con Pan Brioche e Cipolle Caramellate
Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Gremolada e
Jus di Carne
Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino
Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati
Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole
BEVANDE ESCLUSE
MENU’ BIMBO 25
PASTA
COTOLETTINA DI VITELLO CON
CHIPS DI PATATE
GELATO ARTIGIANALE
BEVANDE ESCLUSE
PRIMI
PICI 18
Pici di grano duro con Vongole e Limone
CAPPELLETTI 16
Cappelletti Romagnoli, ripieni di Grana Padano Dop, Salsa Cacio e Pepe, Zucchine in Scapece
RISOTTO 16
Carnaroli Classico Riserva con crema di Peperoni, Lingua Salmistrata e Salsa Verde
SECONDI
OMBRINA 26
Trancio di Ombrina con Guazzetto di Cozze e vongole
CONTROFILETTO 26
Controfiletto di Manzo con Salsa Chimichurri e purè di Patate
ANGURIA 23
Carpaccio di Anguria Marinato con Gelato alla Mozzarella e Crumble al Grana Padano
CONTORNI
FIORE DI INSALATA 8
CHIPS DI PATATE 6
VERDURE SALTATE 6
PURE’ DI PATATE 6
MENU’ DELLA TRADIZIONE 60
(solo su Prenotazione)
Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo e si richiede gentilmente un preavviso di 5 giorni
PER INIZIARE
Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera, Insalata Russa, Mondeghili di carne e Sformato di Verdura
SI PROSEGUE CON
Riso Carnaroli Classico Gran Riserva alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada
PER FINIRE IN DOLCEZZA
Panna Cotta, Nocciole e Caramello Salato
BEVANDE ESCLUSE
DOLCI
TORTA SANTA MARIA 8
Guscio di pasta frolla ripieno di Crema Pasticcera e cioccolato fondente
SFERAMISU’ 9
Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,
Salsa al Caffè e Savoiardo
CAFFE’ GOLOSO 6
Caffè Riserva Tierra, zabaione al Marsala
e Biscotti
CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE 9
Bavarese al Cioccolato Bianco e Vaniglia e Gelèe alle Fragole
I NOSTRI GELATI E SORBETTI 6
(vengono fatte coppette di gelato/sorbetti solo Monogusto)
Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e
riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.