La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, fatta con Cura e Passione dallo Chef Mirco Polli che per scelta è da solo nella sua Cucina e prepara da zero tutti i piatti che Serviamo, tra cui tutti i Lievitati che degusterete.

Il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra.

 

Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.

I CLASSICI

 

FALSO FOIE GRAS                                  16

Paté di Vitello con Cipolle Caramellate e Pan Brioche                                        


PACCHERI                                                16

Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante


COSTOLETTA                                         26

Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato        

 

 

PER INIZIARE

 

PAPPA POMODORO                        16

Pappa al pomodoro con pane ai semi, burrata e tartare di Gambero Rosso


TONNATO                                         16

Magatello di Vitello con Salsa Tonnata e Capperi


FIORE DI INSALATA                        8

Fiore di Insalata Salanova e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus


AFFETTATO                                      16

Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera


FORMAGGI                                       18

Selezione di Formaggi con Composte

 


PRIMI

 

PICI                                                   18

Pici di grano duro con Vongole e Limone


CAPPELLETTI                                  16

Cappelletti Romagnoli, ripieni di Grana Padano Dop, Salsa Cacio e Pepe, Zucchine in Scapece      


RISOTTO                                           16

Carnaroli Classico Riserva con crema di Peperoni, Lingua Salmistrata e Salsa Verde

 

SECONDI


OMBRINA                                         26

Trancio di Ombrina con Guazzetto di Cozze e vongole                                    


ANATRA                                            26

Petto d'Anatra, Purè di Patate  e Pesche Caramellate                    


ANGURIA                                          23

Carpaccio di Anguria Marinato con Gelato alla Mozzarella e Crumble al Grana Padano

                                                          

CONTORNI


FIORE DI INSALATA                        8


CHIPS DI PATATE                             6


VERDURE SALTATE                         6


PURE’ DI PATATE                             6         

           

 

MENU’ DEGUSTAZIONE       55

Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane

storia che ha avuto inizio nel 2014

 

Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che

 accompagna da sempre il nostro lavoro.

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo

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Falso Foie Gras di Vitello con Pan Brioche e Cipolle Caramellate

 

Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Gremolada e

 Jus di Carne

 

Fusilloni Aglio, Olio e Peperoncino

 

Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati

 

Semifreddo allo Zabaione con Caramello Salato e Nocciole

 

BEVANDE ESCLUSE

MENU’ DELLA TRADIZIONE  60

(solo su Prenotazione)

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo e si richiede gentilmente un preavviso di 5 giorni



PER INIZIARE



Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera, Insalata Russa, Mondeghili di carne e Sformato di Verdura



SI PROSEGUE CON



Riso Carnaroli Classico Gran Riserva alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada



PER FINIRE IN DOLCEZZA



Panna Cotta, Nocciole e Caramello Salato

 

BEVANDE ESCLUSE

MENU’ BIMBO                           25

 

PASTA

COTOLETTINA DI VITELLO CON

 CHIPS DI PATATE

GELATO ARTIGIANALE

BEVANDE ESCLUSE

DOLCI

 

TORTA SANTA MARIA                                                 8

Guscio di pasta frolla ripieno di Crema Pasticcera e cioccolato fondente                                    

 

SFERAMISU’                                     9

Crema al Mascarpone, cuore al Gianduia,

Salsa al Caffè e Savoiardo                               

 

CAFFE’ GOLOSO                                6

Caffè Riserva Tierra, zabaione al Marsala

e Biscotti                                                    

 

CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE                        9

Bavarese al Cioccolato Bianco e Vaniglia e Gelèe alle Fragole                                            

 

I NOSTRI GELATI E SORBETTI                                6

(vengono fatte coppette di gelato/sorbetti solo Monogusto)

 

In Fase di Prenotazione è molto importante Segnalare

Allergie/Intolleranze .


La Nostra offerta gastronomica Non può essere privata di alcuni ingredienti caratterizzanti

(quali latte e derivati, uova, cipolla, aglio, pepe, spezie)


Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e

 riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.