La protagonista del nostro piccolo ristorante è una cucina delicata e brillante, il menù segue sempre la stagionalità dei prodotti che offre la terra, prodotti che abbiamo la fortuna di acquistare dalle cascine che ci circondano, Cascine che producono, oltre a verdure e frutta, anche formaggi e carne, crediamo molto nella valorizzazione del nostro territorio e vogliamo valorizzare le persone che vi lavorano con tenacia ogni giorno.

 

Avendo scelto di seguire la stagionalità dei prodotti, bisogna seguirne anche le tempistiche e averne rispetto, quindi un piatto potrebbe essere presente nel menù anche solo per 2/3 settimane e poi ritornare l’anno successivo.



Antipasti


Pastrami di Manzo, Salsa alla Senape e Morbido di Patate

€16

Culatta e Salame con la Nostra Giardiniera

€15

Falso Foie Gras con Pan Brioche e Cipolle Caramellate

€16

Uovo Morbido con Spuma di Formaggi e Funghi Trifolati

€16   

Alici di Cetara con Pane Sfogliato al Burro, Burrata e Limone

€16

Fiore di Insalata e Germogli raccolti al momento del nostro MicroHortus

€8



Primi

Paccheri con Zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante

€16

Pasta e Fagioli Cremosa, Salame e Provola Affumicata

€16

Cappelletti Romagnoli ripieni di Grana Dop con Funghi e Crema al Parmigiano

€16

Riso Carnaroli Classico Gran Riserva con Pistilli di Zafferano, Salmerino Marinato e

Gremolada (min 2 persone)

€16

 



Secondi

Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata Cotta nel Burro Chiarificato

€26

Baccalà Confit con Polenta Macinata a Pietra e Ceci Croccanti

€26

Bollito Misto (Manzo, Lingua, Testina, Cotechino e Gallina) servito con

Salsa Verde, Cren e Mostarda

€28

Zucca Arrostita con Besciamella Vegetale, Castagne, Crumble al Grana e

Note di Tartufo

€22

 



Contorni €6,00

Chips di Patate, Verdure Saltate o Purè di Patate 



Selezione di Formaggi con Composte   €16




Menù Degustazione Abbiategusto 2024

2014-2024 

I nostri primi 10 anni


Con il Menù Degustazione vorremmo Raccontarvi la nostra giovane

storia che ha avuto inizio nel 2014,

 

Piatti Schietti e Sinceri creati con ingredienti selezionati e rielaborati con cura, pensati per trasmettervi tutta la passione e l'attenzione che

 accompagna da sempre il nostro lavoro.

 

Questo menù è da intendersi per l'intera totalità del tavolo

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Falso Foie Gras di Vitello con Panbrioche e Cipolle Caramellate

Crème Caramel di Spinaci con Gorgonzola e PANE-ttone

 

Riso Carnaroli della Riserva San Massimo con Pistilli di Zafferano,

Medaglione di Manzo e Gremolada 

 

 

Pancia Di Maiale cotta 24 ore con Purè di Patate alla Senape e Scalogni Brasati

 

Semifreddo allo Zabaione, Caramello Salato e Nocciole

 

55,00€

Bevande Escluse

 

Il Menù non è Modificabile



Dolci

 


Torta Santa Maria

Guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente

€7

 

Sferamisù

Crema al mascarpone, cuore al Gianduia, Salsa al Caffè e Savoiardo

€9

 

Caffè Goloso

Caffè Lavazza Riserva Tierra, zabaione al Marsala e Biscotti

€6

 

Delizia di Marroni

Bavarese ai Marroni, Gelato allo Zabaione e Meringa

€9

 

I nostri Gelati e Sorbetti

€6


Menù Bimbi €25

(Pasta, Cotolettina con Chips, Gelato)



 

Acqua 3€, Coca-Cola 3€, Digestivi e Amari da 6 €, Caffè 2€

Pane, Coperto e Servizio 3€

Abbiamo creato una carta dei vini con all’interno circa 180 etichette, sono vini di cui ci siamo innamorati durante i nostri viaggi e che creano un buon equilibrio con i nostri piatti, Alisia è una grande Appassionata dell'immenso mondo del Vino e

 riesce sempre a consigliare i nostri clienti durante la scelta.